Le 10 mars dernier, nous avons eu la chance d'animer un atelier de cuisine à Voeuil-et-Giget... tous ensemble ! C'était la première fois et c'était super !
Nous avons accueilli 7 stagiaires. 7 stagiaires pour 5 "professeurs"... c'est presque un cours particulier !!!
Voici le menu que nous avons proposé :
- poulet aigre doux et boulgour crémé
- cornet à la chantilly de saumon fumé
- œufs toqués aux chanterelle
- bar en papillote, fondue de poireaux et sauce miel-pamplemousse
- verrine aux pommes caramélisées
Chacun d'entre nous avait à sa charge un plat et tout le monde a mis la main à la pâte.
Une fois tous les plats préparés, nous sommes passés à table avec, à la main, un verre de cocktail inventé par notre Antoine national et préféré ! D'ailleurs ce cocktail a été baptisé "le cocktail des Toqués" ! Un vrai délice !
Fous rires, moments de partage, convivialité... le pari est gagné ! Les stagiaires sont contents, et nous AUSSI !
Très bientôt, toutes les recettes sur le blog !
Les cinq toqués qui composent cette association ont une histoire un peu particulière. Quatre d'entre nous, Sandrine, Sylvie, Frédéric et Audrey, ont participé à l'émission "Un Dîner Presque Parfait". De là s'est créée une belle amitié ! Antoine est venu s'ajouter, pour notre plus grand bonheur, à notre troupe de farfelus ! Retrouvez ici nos recettes, des bonnes adresses de restos, des astuces et bien d'autres choses encore qui, nous l'espérons, vous mettront l'eau à la bouche !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire