Pour 8 personnes :
24 crevettes
2 gousses d'ail
2 c. à s. d'huile d'olive
1 c. à s. de vin blanc sec
2 c. à s. de jus de citron vert
½ piment rouge
1 oignon
thym
persil
une pincée de curcuma
sel et poivre
2 gousses d'ail
2 c. à s. d'huile d'olive
1 c. à s. de vin blanc sec
2 c. à s. de jus de citron vert
½ piment rouge
1 oignon
thym
persil
une pincée de curcuma
sel et poivre
Décortiquer les crevettes. En mettre trois par pic.
Hacher le persil, l'ail, l'oignon et le piment. Y ajouter l'huile, le vin blanc, le thym, le jus de citron vert, le curcuma, le sel et le poivre. Y laisser mariner les crevettes pendant 2 heures.
Faire chauffer la plancha avec un peu d'huile d'olive. Cuire les brochettes quelques minutes et déguster.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire