Pour 12 personnes :
200 g de polenta précuite700 g de tomates
4 oignons
4 tiges de cive
1 piment
100 ml d'huile d'olive
3 c. à c. de mélange 4 épices
thym frais
persil
le jus de 3 citrons
sel et poivre
Porter 1 litre d'eau salée à ébullition. Ajouter 1 c. à s. d'huile d'olive. Verser la polenta en pluie dans l'eau bouillante tout en remuant énergiquement. Réduire le feu. Faire cuire la polenta pendant environ
5 minutes.
Verser la polenta sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et la laisser refroidir.
Préparer la sauce chien.
Hacher les tomates, le piment et les oignons. Ciseler le persil. Ajouter les autres ingrédients et réserver au frais.
Découper la polenta en frites et les passer dans la friteuse préalablement préchauffée.
Déguster ces frites avec la sauce.
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