Au passage, j'espère que vous remarquerez l'évolution des photos du blog. A partir de ce nouvel article, je vais essayer de faire un gros effort sur les photos, mais ce n'est pas aussi facile qu'il peut y paraître !!!
Pour 25 cookies :
150 g de pépites de chocolat120 g de beurre
1 œuf
220 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
125 g de sucre en poudre
1 pincée de sel
Faire fondre le beurre. Le faire refroidir.
Mélanger l’œuf et le sucre. Ajouter le beurre, puis la farine, la levure et les pépites de chocolat.
Confectionner un boudin de 5 cm de diamètre avec cette pâte. Le filmer et le mettre 1 heure au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 210°C (th.7).
Découper des rondelles de pâte d'un centimètre d'épaisseur et les déposer sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé.
Faire cuire 10 minutes. Attention, une minutes de trop et vos cookies seront trop cuits. Et un cookie trop cuit, c'est pas bon !!!
Ben je m'y colle ce week end :-)
RépondreSupprimer