lundi 24 septembre 2012

Muffins aux framboises

Chose promise, chose due, voici la recette des Muffins !


Cuisson 35 min, th 6 (180°C)

100 g de framboises
100 g de chocolat blanc
1 œuf
150 g de farine
75 g de sucre en poudre
50 g de beurre
4 c. à s. de lait
3 c. à c. de levure chimique
2 pincées de sel

Faire fondre le beurre dans une casserole à feu très doux.

Dans un saladier, casser l’œuf, ajouter le lait et le beurre fondu. Bien mélanger.

Dans un deuxième saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel.

Mélanger le contenu des deux saladiers, y ajouter le chocolat cassé en très petits morceaux, mélanger de nouveau avant d’ajouter les framboises préalablement rincées.

Mélanger une dernière fois très délicatement.

Remplir les moules à muffins à l’aide d’une cuillère à soupe et faire cuire 35 min au four th 6 (180°C).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire