mercredi 27 mars 2013

Atelier du 10 mars à Voeuil-et-Giget

Le 10 mars dernier, nous avons eu la chance d'animer un atelier de cuisine à Voeuil-et-Giget... tous ensemble ! C'était la première fois et c'était super !
Nous avons accueilli 7 stagiaires. 7 stagiaires pour 5 "professeurs"... c'est presque un cours particulier !!!

Voici le menu que nous avons proposé :
- poulet aigre doux et boulgour crémé
- cornet à la chantilly de saumon fumé
- œufs toqués aux chanterelle
- bar en papillote, fondue de poireaux et sauce miel-pamplemousse
- verrine aux pommes caramélisées

Chacun d'entre nous avait à sa charge un plat et tout le monde a mis la main à la pâte.
Une fois tous les plats préparés, nous sommes passés à table avec, à la main, un verre de cocktail inventé par notre Antoine national et préféré ! D'ailleurs ce cocktail a été baptisé "le cocktail des Toqués" ! Un vrai délice !

Fous rires, moments de partage, convivialité... le pari est gagné ! Les stagiaires sont contents, et nous AUSSI !

Très bientôt, toutes les recettes sur le blog !

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