jeudi 28 mars 2013

Les ateliers chez Digital

Les ateliers chez Digital, ça continue.

Samedi prochain, enfin, après-demain, Antoine et moi allons animer un nouvel atelier chez Digital et 12 stagiaires vont se bousculer au portillon !!! Elle est pas belle la vie.
Le menu :
- caviar moléculaire
- brochettes de St-Jacques flambées au Cognac et fondue de poireaux
- poulet aigre doux et boulgour crémé
- langoustines en feuilles de brick et basilic
- bonbons de foie gras au spéculos
- macarons au chocolat en sucettes et pina colada
Rien que d'écrire ce menu, je salive !!!

Et puis, le 29 avril, ce sera au tour de Frédéric et Sylvie de mettre la main à la pâte pour un atelier autour du thème de la Méditerranée : la bouillabaisse tropézienne. Qui ne rêve pas de savoir cuisiner ce plat mythique, surtout à l'arrivée des beaux jours !
Vous pouvez vous inscrire ! Il n'y a que 12 places !!! Ne perdez pas de temps !

Une autre petite histoire avant de terminer ce post : Antoine, Sandrine et moi avons été sollicités, grâce au magasin Digital, pour animer un atelier à l'occasion d'un enterrement de vie de jeune fille. Le 13 avril prochain, 15 jeunes filles vont participer et nous avons concocté un menu sur-mesure pour coller parfaitement à al personnalité de la mariée : Sex and the City.
Voici le menu :
- crudités et dips
- baggles au saumon
- french burgers
- cheesecake
- atelier de décoration de cupcakes
Evidemment, tout sera fait maison, même les petits pains à burger et à baggle !!!

Alors, si cette idée vous séduit, vous ou votre entourage, faites passer l'idée !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire