mardi 21 mai 2013

Bonbons foie gras spéculoos


Aujourd'hui, un recette très simple qui épatera vos amis ! Nous avons réalisé cette recette lors de notre atelier de cuisine du 30 mars dernier. D'accord, il m'a fallu un peu de temps pour la partager avec vous, mais les semaines qui viennent de s'écouler ont été assez chargées !

Pour 10 personnes :

1 foie gras mi-cuit
spéculoos
petits pics à brochette

Découper les tranches de foie gras, puis dans ces tranches, découper des petits cubes d'environ 1,5 - 2 cm de côté.
Dans un bol écraser les spéculos.
Former des boules avec les cubes de foie gras avec vos doigts délicatement. La chaleur va les rendre collant. A ce moment-là, les rouler dans la poudre de spéculos pour les recouvrir.
Les disposer sur une assiette et réserver au réfrigérateur pour qu'ils durcissent (on peut aussi directement les piquer avec un pic si on ne veut pas les manger avec les doigts !)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire