Enfin bref, laissons le bulletin météo à Catherine Laborde et parlons cuisine.
Cette recette est encore une invention d'Antoine... ce qu'il est doué !!!
Pour 8 personnes :
6/8 aiguillettes de poulet ou escalopes8 tortillas souples ou wraps
2 boîtes de St Morêt
quelques feuilles de salade
2 c. à s. d'huile d'olive
2 c. à s. de farine
2 c. à c. d'épices marocaines
un petit bouquet de ciboulette
sel et poivre
Préchauffer le four à 210° (th.7).
Découper les escalopes dans le sens de la longueur. Mettre les morceaux de poulet dans un récipient avec l'huile d'olive. Dans un autre récipient, mélanger la farine et les épices de façon homogène. Mélanger les deux préparations à la main pour recouvrir les morceaux de poulet.
Disposer les morceaux « panés » sur une plaque de cuisson et enfourner pendant une dizaine de minutes.
Ciseler finement la ciboulette et la mélanger au St Morêt.
Tartiner les tortillas de fromage.
Disposer les feuilles de salade, puis les morceaux de poulet cuit.
Rouler les tortillas.
Les couper en tronçons et maintenir, si besoin, avec un pic.
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