mardi 27 novembre 2012

Verrines de topinambours aux châtaignes

Et voilà la dernière mise en bouche de l'atelier de cuisine. Cette petite verrine est très crémeuse... un vrai petit plaisir pour vos papilles, en tout cas, pour les miennes !

Pour 4 personnes :

50 g de topinambours
25 g de châtaignes
50 g de St Moret
crème fraîche
ciboulette ciselée
sel
poivre

Eplucher les topinambours et les couper en rondelles. Les cuire dans de l'eau bouillante salée. Lorsqu'ils sont tendres, ajouter les châtaignes. Passer le tout au mixeur. Vérifier l'assaisonnement.
Dressage : intercaler la purée avec des couches de St Moret écrasé avec un peu de crème fraîche. Finir par une noisette de St Moret et de la ciboulette ciselée.

3 commentaires:

  1. Hello!!!
    Je confirme, j'ai réalisé cette recette et c'est tout simplement très bon! merci Sandrine ;-)
    Laëtitia

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  2. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

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