mercredi 3 avril 2013

Tartare de magret de canard au parmesan

Et c'est parti pour une série de recettes, celles que nous avons faites à la foire de Pranzac. Moi qui adore la viande crue, cette découverte a été une révélation... merci Frédéric !!!
Aller, à vos couteaux et attention les doigts !


Pour 8 personnes :

1 magret de canard
1 échalote
quelques brins de ciboulette
1 c. à c. de câpres hachées
3 cornichons hachés
1 c. à s. d'huile de noisette
8 noisettes
Quelques copeaux de parmesan

Dégraisser et hacher un magret de canard.
Ajouter une échalote hachée, quelques brins de ciboulette ciselés, 1 cuillère à café de câpres hachées, 3 cornichons hachés, 1 cuillère à soupe d'huile de noisette et 8 noisettes hachées. Saler et poivrer.
Dresser le tartare avec quelques copeaux de parmesan par dessus.



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