lundi 15 avril 2013

Verrine reblochon-poivron

On va y arriver, je vous promets, on va y arriver ! Encore une recette que nous avons réalisée à la foire de Pranzac.

Pour 12 verrines :

1/2 reblochon
1 brique de crème liquide
3 poivrons rouges
sel
poivre

Faire griller les poivrons au four sur la position gril. Les retourner régulièrement. La peau doit noircir sur toutes les faces. Une fois grillés, éplucher les poivrons, les épépiner, les couper grossièrement et les passer au mixeur pour obtenir un coulis.
Couper de reblochon en petits morceaux. Les mettre dans une casserole avec la crème et faire fondre le tout à feu doux. Saler et poivrer. Il faut obtenir un mélange bien lisse. Le fouetter vivement afin de l'aérer.
Procéder au dressage. Déposer un fond de coulis de poivron dans les verrines. Ajouter ensuite un peu de mélange au reblochon par-dessus.
Vous pouvez déguster !!! Bon appétit !



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