dimanche 7 octobre 2012

Légumes du soleil sautés et basilic frais

Pour 4 personnes :

8 mini-courgettes
8 mini-aubergines
1 poivron rouge
1 poivron jaune
2 gousses d'ail
huile d'olive
quelques feuilles de basilic frais
sel
poivre



Laver les légumes.
Couper les aubergines en quatre et les courgettes en deux. Emincer grossièrement les poivrons.
Cuire dans une sauteuse et à l'huile d'olive les légumes séparément.
Hacher les gousses d'ail.
Remettre tous les légumes dans la sauteuse. Ajouter l'ail, le sel et le poivre.
Ciseler le basilic et l'ajouter aux légumes juste avant de servir.


Cette recette a été réalisée avec des légumes provenant de "La Cueillette Fabulette". Eh oui, là-bas, vous pouvez aussi cueillir des mini-légumes à prix raisonnable !

Servez ces légumes avec une viande rouge, c'est délicieux.

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