dimanche 28 octobre 2012

Poulet aux agrumes, spaghetti de courgettes et tomates persillées

Pour 6 personnes :

Poulet aux agrumes

Ingrédients : 6 cuisses de poulet - 

1 citron - 1 pamplemousse - origan - sel - poivre.

Faire mariner les cuisses de poulet dans les agrumes pressés, l'origan, le sel et le poivre pendant 1 heure au minimum.
Cuire au four.

 

Spaghetti de courgettes

Ingrédients : 4 courgettes - huile d'olive - sel - poivre.

Râper les courgettes dans le sens de la longueur. Les faire cuire rapidement dans de l'huile d'olive.
Saler et poivrer.

 

Tomates persillées

Ingrédients : 3 tomates - 2 gousses d'ail - persil plat - amandes en poudre - huile d'olive - sel - poivre.

Hacher le persil avec l'ail et l'amande en poudre. Recouvrir les tomates de ce mélange. Arroser d'un filet d'huile d'olive, saler et poivrer.
Passer au four quelques minutes.

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